Comment puis-je choisir le nom de mon enfant pour qu’il puisse etre entendu dans la salle de classe d’apprentissage interactif ABC?
Réponse
Choisissez l’icone du jouet de la salle de classe d’apprentissage interactif ABC a la page du navigateur Learning Lodge Navigator et choisissez le bouton “My Name” (Mon nom).

Vous pouvez rechercher un nom en tapant la premiere lettre du nom, par le sexe de l’enfant ou en tapant son nom dans le moteur de recherche et en cliquant sur “Search” (Recherche).

Apres avoir trouve le nom, cliquez sur le bouton “Apply” (Appliquer) situe dans le coin inferieur droit de la page.

A cette etape-ci, vous pouvez choisir d’entendre le son de votre selection (bien que ceci soit disponible pour un grand choix de noms, cette fonction n’est pas disponible pour tous les noms).

De plus, vous pouvez corriger l’epellation du nom choisi, au besoin.

Cliquez sur le bouton “Apply” (Appliquer) situe dans le coin inferieur droit pour valide